Домой Кухни Деревенский стиль и современная функциональность дизайнерской мебели

Деревенский стиль и современная функциональность дизайнерской мебели

67
1

Современные дизайнеры при создании мебели все чаще обращаются к минимализму, простоте фактур и форм. Макс Лемб (Max Lamb) известен своей благосклонностью именно к таким деталям интерьера. Он создал обеденную группу в основу которой легли обыкновенные доски.

Вся эксклюзивность мебели заключается в уникальном и благородном рисунке древесины и неожиданной функциональности. В состав комплекта входит стол прямоугольной формы и две скамьи. Изюминкой обеденной группы, является ниша внутри стола. Данная конструкция позволяет спрятать все необходимые столовые приборы, а при необходимости быстро достать их, благодаря этому сохраняется порядок и чистота. Ниша спроектирована так, что незаметна на первый взгляд, она скрыта под доской, идеально гармонирующей в общем ансамбле со столешницей.

Комплект мебели будет идеальным для загородного дома или городской кухни в деревенском стиле. Разнообразить однотонную палитру можно при помощи текстиля, цветной посуды, вазы с полевыми цветами. Дизайнер оставляет огромное пространство для вашей фантазии, подсказывая лишь детали для уникального и практичного интерьера.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Очень похоже на скандинавский стиль. Просто и практично и смотрится великолепно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь