Домой Интерьер Комфортный пентхаус от Ceccone Simoni Inc (10 фото)

Комфортный пентхаус от Ceccone Simoni Inc (10 фото)

145
0

пентхаус в ТоронтоРазработка дизайна шикарного пентхауса Yourkville Penthouse, расположенного в Торонто, велась компанией Ceccone Simoni Inc специально для одной молодой пары, которая отчаянно нуждалась в уютном и комфортном месте, где можно и отдыхать, и работать. И в результате проект удался.

пентхаус в Торонто

Владельцам достался теплый, уютный дом, несмотря на современную направленность стиля. Если же высказать идею нового интерьера в нескольких словах, то она прозвучит как черное и белое, немного бетона и рояль. Всего этого оказалось достаточно для реализации уникального контраста и удовлетворить утонченные вкусы молодой пары.


Главным образом пентхаус разделен на три основных зоны: для развлечений, гостиная и спальня. Разумеется, каждая из таких зон обладает своим функционалом. А в восхитительной гостиной всех входящих приветствует шикарный камин, который как бы обнимает помещение, крепко удерживая его в своих руках. Умиротворенную атмосферу удалось создать за счет использования вездесущих комбинаций белого и черного цветов — в мебели и финишной отделке комнат.

Возможно, кто-то упрекнет это жилище в том, что оно уж больно строго и схоже с гостиничными номерами. Отнюдь наоборот. Строгость только говорит об аккуратности и характере проживающих здесь людей. А кажущийся грубоватым стиль модерн разбавляется различными дополнительными элементами декора, которые на первый взгляд не кажутся очевидными.

Богатство и роскошь царят не только в гостиной, но и на кухне, где все устлано чистым естественным белым цветом. Ничего лишнего и выступающего, мешающего или ненужного. И такого рода минимализм прослеживается во всех комнатах данного пентхауса. Налицо современное, компактное, строгое и оптимальным образом оптимизированное жилье для делового человека.

Фотографии пентхауса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь