Домой Интерьер Стиль лофт – модная тенденция в дизайне интерьера (10 фото)

Стиль лофт – модная тенденция в дизайне интерьера (10 фото)

481
0

Стиль лофтКаждый из нас с особой серьезностью и вниманием относится к обустройству своей квартиры. Современная недвижимость позволяет осуществлять перепланировки, создавать невероятный дизайн и делать квартиры непохожими друг на друга. Как правило, мебель выбирают исходя из общей стилистики помещения. Если вы хотите быть в курсе последних новинок и модных трендов, рекомендуем узнать подробнее об интерьерах в стиле лофт.

Стиль лофт

Что предполагает стиль лофт?

Еще некоторое время назад данный стиль был абсолютной новинкой, но уже сегодня он завоевывает все больше поклонников. В переводе «лофт» означает «чердак». Но это вовсе не означает, что в таком интерьере приветствуются захламленность ненужными вещами, полумрак и тесные комнатки. Вовсе нет!


Стиль лофт

Главная задумка состоит в том, чтобы придать уют и комфорт помещению, которое по внешнему виду походило бы на нежилое. Здесь будут присутствовать все привычные элементы, будь то корпусная мебель, часы, вазы или картины. Нужный эффект обеспечат деревянные полы, кирпичная кладка стен и т. д.

Стиль лофт

Особую роль в таком интерьере играет мебель. Безусловно, она должна быть качественной и практичной. Помимо этого, очень важно, чтобы мебель была яркая. Здесь ваша фантазия может уйти в свободный полет – оранжевая, зеленая, красная, синяя… Самое главное, чтобы выбранный яркий цвет не вызывал у вас раздражения.

Стиль лофт

Помимо цвета, важна еще и форма. Отлично подойдут бескаркасные кресла и диваны неправильной формы. Стиль лофт предполагает использование металла. В этом он схож со стилем хай-тек. И еще один важный аспект – наличие различных мелочей: интересных вещиц, статуэток и прочих предметов интерьера. Они должны быть выполнены из стекла и металла или же декорированы под них.

Ещё фото интерьеров в лофт стиле

Стиль лофт Стиль лофт Стиль лофт Стиль лофт Стиль лофт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь