Домой Кухни Кухонный гарнитур с островным элементом

Кухонный гарнитур с островным элементом

325
0

Кухня из дерева, как и классика, никогда не выходит из моды, считают многие современные дизайнеры, дополняя этот строгий стиль акцентными деталями и изысканными элементами декора. Элегантная дворцовая классика станет прекрасным дополнением инновационному, и практичному кухонному гарнитуру. Погрузитесь в мир барельефов и витражных узоров, лепнины и резного декора, в мир грации, романтики и торжественности балов, создавая собственные кулинарные шедевры каждый день, наполняясь атмосферой творчества и вдохновения.

шикарная островная кухня

Основной фон фасадов кухни из светлого дерева идеально дополняют патинированные с более насыщенным бежевым тоном рамки, гранитная темная столешница подчеркивает светлый мраморный фартук, создавая единую гармонию в эксклюзивном ансамбле фактур и текстуры. Особенно изысканны и элегантны матовые витражные стекла на фасадах, узор которых обрамлен металлом, а фон создает иллюзию мороз на окне. Завершенности и торжественности кухне придают бронзовые ручки шкафов и ящиков. Светлые оттенки не перегрузят пространство, создадут особую атмосферу легкости и воздушности.

Восторженная творческая атмосфера невозможна без функциональности, классический стиль кухни из дерева легко наполнить современной техникой и освещением. Кухня оснащена удобной раковиной и смесителем с современными системами очистки и фильтрации, многочисленными местами для хранения и практичным кухонным островом, который может, одновременно, выполнять функцию рабочей поверхности и обеденного стола. В изготовлении использовались исключительно натуральные и экологически чистые материалы, практичные, долговечные и устойчивые к высоким температурам и загрязнениям, удобные в очистке и эксплуатации. В дизайне гармонично сочетаются тепло и уют дерева, строгость и брутальность камня, элегантность и изысканность стекла, роскошь и богатство металлов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь