Домой Кухни Прямая кухня слоновая кость с позолотой

Прямая кухня слоновая кость с позолотой

156
0

Прямая кухня, представленная на фото, выполнена по всем правилам, присущим классическому стилю. Это и правильность форм, и изящество линий, простота и утонченность в деталях. В качестве основного цвета для гарнитура выбран молочно-белый. Фасады украшены золотыми рамками, которые практически идеально совпадают с цветом столешницы. Такое сочетание позволяет сделать интерьер прямой кухни продуманным и ярким.

Верхняя часть фасада имеет как рамочные фасады с матовыми стеклянными витражами, так и сплошные рамочные фасады, и открытые полки. Для усиления эффекта стеклянные фасады имеют внутреннюю подсветку. Подсвечиваются и открытые полки, на которых можно расположить декоративные аксессуары, придав тем самым интерьеру неповторимый и уникальный вид. Вытяжной шкаф декорирован по типу камина и украшен декоративной золоченой лепниной. С двух сторон от вытяжки располагаются два узких шкафчика, закрытых фасадами, имитирующими капитель.

Нижняя часть гарнитура сочетает в себе выдвижные вместительные ящики и привычные распашные шкафы. Подобное сочетание позволяет удобно расположить всю необходимую посуду, мелкую бытовую технику и аксессуары.

Несмотря на то, что все важные элементы кухни, образующие «золотой треугольник» расположены на одной линии, прямая кухня остается удобной и эргономичной. Достигается это благодаря наличию достаточного свободного пространства рабочей зоны между варочной поверхностью и мойкой.

Мойка для данного гарнитура выбрана в витражном стиле и имитирует старинные металлические раковины. Дополняют интерьер классической кухни различные дизайнерские аксессуары, такие как подставка под губку для мытья посуды или настенная мыльница.

Целостный и продуманный интерьер данной прямой кухни позволит провести ни один час за приятным семейным чаепитием или дружеской беседой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь