Домой Мебель Авторская мебель

Авторская мебель

112
0

Есть такое понятие, как мебельная мода. Тренды и тенденции ее меняются не так часто, как в случае с одеждой, однако их наличие неопровержимо. Единственное, что, наверное, останется на пике популярности ещё долго – оригинальные, авторские, дизайнерские и неординарные вещи. Особенно, когда дело касается авторской мебели, объектов меблировки, изготавливаемой на заказ. Даже если проект, по которому её будут делать, действительно необычен и нестандартен, совершенно не похож на то, что мастеру (или фабрике) приходилось создавать ранее.

шкаф в гостиную

Комплекты и одиночные вещи

Если просмотреть любой мебельный или специализированный дизайнерский сайт, например, можно заметить одну интересную деталь – мебель, продаваемая «по одиночке», и комплектные гарнитуры популярны примерно на равных. В конце концов, если цельный гарнитур слишком дорог, или некоторые его элементы кажутся не такими уж привлекательными, всегда можно собрать свой собственный вариант набора, постепенно или сразу, комбинируя сочетающиеся и радикально разные предметы и объекты.


Часто именно такой подход позволяет создать действительно органичную обстановку, даже из стандартных предметов. С авторской мебелью дело обстоит и проще, и сложнее одновременно. Проще, потому что комбинировать её можно как угодно, сочетая даже с не сочетаемыми вроде бы предметами. А сложнее, потому что эти вещи штучные, собрать хотя бы минимальный их набор действительно непросто.

мебель для гостиной

Практическая хитрость

Искать, покупать, подбирать и заказывать авторскую и дизайнерскую мебель – процесс, который занимает время и нервы. Но есть один интересный фокус, практическая хитрость, которая может помочь – если в собираемом комплекте не хватает чего-нибудь, например, стульев, всегда можно создать их самостоятельно, из уже готовых предметов, с лёгкой их коррекцией под стиль прочей мебели.

Вам понравилось?
[Голосов: 1 Рейтинг: 5]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь