Домой Мебель Чайный столик от Bernhardt Design

Чайный столик от Bernhardt Design

119
0

Чайный столик от Bernhardt Design

Образцы оригинальных предметов мебели имеют такую особенность, что в мгновение ока умудряются превращать тусклые и унылые помещения в нечто более интересное и интригующее. Одним из таких можно считать Wave Table от Bernhardt Design. Изысканный дизайн этого столика, безусловно, сделает его почетным жителем Вашего дома. Он не только придаст дополнительного шарма интерьеру, но и легко впишется в существующий стиль и дизайн помещения.

Плодотворную работу над этим практически предметом художественного искусства провел Жерард Тейлор, а сама конструкция по сути напоминает классические столы для чаепитий. Здесь завораживает не сколько внешний вид, как функционал, которым Wave Table может насытить Ваш дом.


Чайный столик от Bernhardt Design

С Wave Table Вы привнесете в свой дом ту атмосферу и уют, о котором давно мечтали. Форма изделия является ключевой особенностью данного столика, это без сомнений. С разных углов обзора она позволяет получать абсолютно разный результат, создавая исключительный скульптурный дизайн. Поставляется этот шикарный столик в нескольких вариациях: большой, средний и малый. Таким образом, дизайнер предусмотрел потребности различных слоев населения. И даже в компактные городские апартаменты приобрести этот попросту необходимый мебельный аксессуар будет возможно.

Чайный столик от Bernhardt Design

Выбор заключается не только в габаритных размерах изделия, а и в его цветовом решении. Так, если Вы предпочитаете расцветку под натуральное дерево в первую очередь, то и это не станет проблемой. В любом случае, для современного интерьера Wave Table будет шикарным дополнением, формируя особое восприятие стилистики помещения. Если же на подобные дизайнерские изыски Вы не пожелаете тратить кровно заработанные средства, возможно, данный пример попросту послужит хорошей идеей для реализации подобных задумок своими руками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь