Домой Мебель Диван из шелка и бархата в форме фасоли

Диван из шелка и бархата в форме фасоли

414
0

диван Aviator от Nigel CoatesЕсть что-то притягательное и визуально привлекательное в форме самой обычной фасоли. Ведь даже в дизайне бассейнов по всему миру данные очертания нашли широкое применение. Да и в коллекции ювелирных украшений от Elsa Peretti, которые в Tiffany & Co были в продаже, без «фасоли» не обошлось. Самое же большое применение данной формы нашло себя в форме города Чикаго. Хотите верьте, хотите нет, но вот такие совпадения или закономерности имеют место быть.

Поэтому нет ничего удивительного, что «фасоль» оказала свое непосредственное влияние и на мир мягкой мебели. Сегодня это явно демонстрирует диван Aviator от Nigel Coates из бархата и шелка. Изготовлен этот чудесный экземпляр в Италии, и представляет собой оптимальный образец каркасной мебели с обшивкой из шелка и бархата. Форма дивана напоминает мягко изогнутую букву «С», где одна из загнутых сторон чуть больше другой.

диван Aviator от Nigel Coates


Даже если выбор на диван Aviator падет в качестве мебели для офиса, и здесь нельзя не отметить все его положительные моменты и достоинства. Во-первых, он оптимальным образом дополнит любую приемную или кабинет, где размещаются мобильные стеллажи и компьютерные столы. А во-вторых, расположившись в нем, участники диалога будут сидеть вплотную, обратив лица друг к другу. А это как нельзя лучше настраивает и определяет откровенную и искреннюю беседу.

Цветовая реализация дивана Aviator представлена в серой гамме двух оттенков. Такой подход позволяет органично вписывать данный предмет мебели в любой интерьер, даже самый консервативный. И это при том, что Aviator представляет собой достаточно современный образец настоящего искусства, который можно отнести как к мужской, так и к женской стилистике. Сама форма дивана в полной мере располагает к удобному расположению двух персон на нем. Это идеальное место для личных бесед и разговоров. Даже просто растянуться вдоль дивана и некоторое время провести в спокойствии будет весьма уютно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь