Домой Мебель Мягкие стулья — основа для роскошного интерьера в HoReCa

Мягкие стулья — основа для роскошного интерьера в HoReCa

287
2

Внешний вид ресторана или кафе — это визитная карточка, от которой во многом зависит популярность, а также востребованность и наполняемость того или иного заведения. Сейчас довольно просто провести мониторинг понравившегося ресторана или кафе: в интернете можно найти отзывы об этом заведении. Для того, чтобы пользоваться большим спросом необходимо как — то выделяться среди других заведений. Превосходным решением для этого является мебельное оснащение столами и стульями.

мягкие стулья ChiedoCover

Мягкие стулья — это основа интерьера

Мягкие стулья станут незаменимым помощников в обустройстве мебелью Вашего заведения. На сегодняшний день выделяются несколько моделей на российском рынке HoReCa. Это мягкие стулья Гаага, Амьен, а также Роза и Kongsberg. Эти модели объединяет цельный каркас, выполненный из массива дерева, каждый стул уникален и обладает своим неповторимым дизайном. Приведем главные преимущества мягких стульев:
— широкий ассортимент продукции
— высокое качество изготовления
— простой и неприхотливый уход
— большой срок службы
— экологичность и безопасность деревянных изделий

Итак, принимая во внимание вышеперечисленные преимущества отметим, что мягкие стулья — это великолепная основа для открытия или обновления ресторана или кафе, благодаря также своей универсальности они органично смотрятся совершенно в разных интерьерах.

Сфера применения мягких стульев?

На сегодняшний день мягкие стулья с успехом зарекомендовали себя в небольших и уютных кафе и ресторанах. Небольшая площадь помещения наиболее удачно акцентирует внимание на таких стульях, подчеркнет их роскошь и презентабельный вид. Мягкие стулья также можно применять в мебельном оснащении пиццерий, кафе быстрого питания или зоны фуд — кортов. По проекту они разработаны с учетом большой нагрузки, поэтому обладают высокими показателями износостойкости.

мягкие стулья ChiedoCover

Где купить мягкие стулья для HoReCa?

Купить мягкие стулья для кафе и ресторанов можно на сайте компании ChiedoCover. Опытные и компетентные менеджеры, доставка в кротчайшие сроки в любой регион России и стран СНГ делает продукцию компании очень доступной. В каталоге широко представлена банкетная мебель и текстиль самого высокого качества. Выбирая ChiedoCover, Вы делаете выбор в пользу надежности и долговечности.

2 КОММЕНТАРИИ

    • Вики говорит: «HoReCa» — акроним, происходящий от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering(отель — ресторан — кафе/кейтеринг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь