Домой Мебель Надувная мебель для дома: плюсы, минусы, особенности

Надувная мебель для дома: плюсы, минусы, особенности

136
0
надувной диван на двоих
надувной диван на двоих

Надувная мебель еще совсем недавно была весьма однообразна и прозаична. И сейчас многие скажут, что такая мебель подходит только для сада или пляжа. Но, зачастую, так говорят те, кто не представляет себе, сколько вариантов, форм и расцветок надувной мебели существует на сегодняшний день. Надувная мебель – это не только матрасы, но и диваны, кресла, подушки, пуфы.

надувной диван Lamzac
надувной диван Lamzac

Надувная мебель – замечательное решение для желающих сэкономить место и деньги, а так же для тех, кто ценит оригинальные решения и любит разнообразить интерьер своей квартиры.

надувной диван


Надувная мебель это оригинальный, красивый, практичный, безопасный вариант для комнаты ребенка. Дети и их друзья будут от неё в восторге, а для родителей это замечательная возможность побыть дизайнерами интерьера, проявить творчество и оригинальность.

надувное кресло AirPuf
надувное кресло AirPuf

Так же надувная мебель порадует тех, кто недавно сменил или приобрёл жильё. На первое время за небольшую плату, мягкая мебель создаст уют и удобство в квартире, а так же сэкономит деньги для более важных покупок после переезда. К тому же она удобна, если вы снимаете квартиру и постоянно переезжаете. Достаточно упаковать всю свою утварь в картонные коробки https://kartonsnab.ru/product/korobki-dlya-xraneniya/, в них же можно хранить диван. Двуспальный вариант в сдутом виде, умещается в упаковку 35х33х12см.

Молодые, активные, творческие люди обязательно оценят такую мебель. С её помощью легко можно создать стильный, уютный и современный интерьер.

надувной диван

Очень актуальна надувная мебель и для тех, кто имеет небольшую жилплощадь. Ведь ничего нет проще, надуть диван, когда это необходимо, а когда он уже не нужен простор сдуть и убрать в ящичек. Своё применение надувная мебель находит и в домах, где часто бывают гости и вечеринки.

надувной диван-матрас-гамак
надувной диван-матрас-гамак

Надувная мебель долго будет радовать своим качеством и цветом, если соблюдать правила эксплуатации и ухода за ней:

  • использовать специальный ручной или ножной насос, — «продвинутые» насосы, с большим давлением, могут повредить материал, электрический насос надо использовать со стабилизатором напряжения;
  • при накачивании не стоит надувать до упора, а при сдувании сильно давить на изделие;
  • надувную мебель необходимо держать в чистоте, после использования протирать влажной тряпочкой;
  • не допускать соприкосновения с горячими или острыми предметами;
  • избегать резких перепадов температуры.

Покупая надувную мебель важно выбирать качественные изделия. Они делаются без швов, из безопасных для здоровья материалов и способны держать воздух несколько лет. Пластик, который используется для изготовления качественной надувной мебели, легко моется и чистится. Хорошая надувная мебель не вызывает аллергических реакций, не собирает в себе пыль, легкая, прочная, не выцветает. Самое важное для долгой службы надувной мебели – это аккуратное пользование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь