Домой Мебель Пирамидальный шкаф от Cappellini

Пирамидальный шкаф от Cappellini

128
0

Пирамидальный шкаф от CappelliniДля того чтобы немного преобразить и освежить свой дом вовсе не обязательно затевать длительный и дорогостоящий ремонт. Достаточно обновить некоторые ключевые предметы мебели, либо внести их новые экземпляры на территорию Вашего жилого пространства. Так, любым современным апартаментам подойдет пирамидальный шкаф от Cappellini. Над созданием сего чуда трудился топ дизайнер Широ Курамата. Его задачей было реализовать современный предмет интерьера, который с легкостью войдет в окружение абсолютно любого пространства.

Существует две версии данного пирамидального шкафа. Первая представляет собой действительное подобие пирамиды, вторая же оснащена выдвижными ящиками, вращающимися вокруг своей оси. В первом случае мебельный элемент включает в себя целых семнадцать ящиков, изготовленных из состава акриловой смолы.

Пирамидальный шкаф от Cappellini


Заключены они все в прозрачную стеклянную конструкцию. В результате присутствия явного контраста между ящиками и самим каркасом, достигается неподражаемый креативный внешний вид. Стоит заметить, что как и следует пирамиде, каждый нижеследующий уровень по своим габаритам несколько уступает предыдущему.

Перемещать конструкцию работы Cappellini по квартире будет не сложно, так как она оснащена удобными вращающимися вокруг своей оси колесиками.

Пирамидальный шкаф от Cappellini

Вращающаяся версия шкафа выполнена в асимметричном стиле, что сразу придает ей особый внешний вид. Здесь в наличии уже целых два десятка ящиков, выполненных из акрила, гладкого и отполированного, выкрашенного в красный цвет. Все эти ящики могут вращаться вокруг металлической оси, которая и составляет центральную ось шкафа. Попробуйте одну из реализаций работ Cappellini для Вашего дома или офиса. Результат придет непременно. Помимо стильного и декоративного «вмешательства» в интерьер, шкафы безусловно дополняет пространство недостающим удобством и функциональностью.


Наш канал на Я.Дзене, там больше интересных статей про ремонт, мебель и дизайн интерьеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь