Домой Мебель Пробковый стул от Кеньон Йех

Пробковый стул от Кеньон Йех

61
0

стул PUSHPINДанный предмет интерьера, в некоторой своей части, знаком многим, исходя из практически ежедневного использования в виде держателя канцелярских кнопок или же доски для записи повседневных рабочих задач. Дизайнер из Тайваня Кеньон Йех объединил воедино форму канцелярской кнопки и пробковой доски для записей. В результате на свет появился функциональный и неординарный предмет мебели, который назван был без особых замыслов — PUSHPIN.

Это пробковое изделие целиком и полностью изготовлено из пробки и, соответственно, наследует все ее полезные свойства. Результат этой работы был достигнут благодаря плодотворному сотрудничеству дизайнера с тайваньской компанией COOIMA. Цель задумки состояла в том, чтобы использовать привычные нам материалы в новый и оригинальный способ.

стул PUSHPIN


Высота такого пробкового стула составляет 47 сантиметров, а ширина основания — 38 сантиметров. А для того, чтобы этот пробковый стул превратить в пробковый стол достаточно всего лишь перевернуть конструкцию вверх дном. Получаем полноценный двойной функционал. Остается только один вопрос, ответ на который можно получить только заполучив данный элемент мебели в свое распоряжение: останется ли на таком столе (стуле) пятно, если на него пролить вино?

Установив у себя в гостиной два таких пробковых стула, их можно использовать для различных нужд. Так, изначально они могут быть задействованы в качестве стульев для гостей. Кроме того, один из них можно преобразить в стол, а на втором расположиться для принятия пищи. Или же просто, удобно пристроившись на диване, можно разместить рядом этот пробковый стол, который можно использовать в качестве прикроватной тумбочки. По поводу хранения вопросов возникать не должно, ведь удобство конструкции позволяет складывать один стул на другой, без излишних затрат свободного пространства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь