Домой Предметы быта Шторы на кольцах

Шторы на кольцах

215
0

Человек старается сделать свое жилище уникальным, неповторимым, а также сделать его притягательным для длительного пребывания. Именно эти обстоятельства заставляют человека покупать разноцветные изделия, стараться вписать их в обстановку интерьеров. Купить в салоне штору на кольцах можно без всяких проблем, но всегда ли выбор будет удачным. А учитывая обилие моделей, цветов и количество факторов, которые надо учесть при выборе…

Шторы на кольцах
Шторы на кольцах

При этом ткань должна подбираться с такими свойствами, чтобы не нужно было тратить на уборку ее много времени. Часто при уборке интерьера о шторах забывают, и они так и остаются нестираными. Но при попадании солнечных лучей все изъяны и пятна сразу становятся заметными, что может испортить вам или вашим гостям настроение. А неудобные крепления ткани к карнизу отбивают охоту лишний раз снимать и одевать материю. А вот шторы с кольцами, которые очень практичны и смотрятся симпатично – это выход и для практичного человека.

Эти шторы на кольцах или люверсах (так иногда их называют) обладают целым набором ощутимых достоинств. Это практичность, презентабельность, легкость в монтаже.

Шторы на кольцах
Шторы на кольцах

Что это означает на практике? Ткань ровная, не имеет никаких декоративных излишеств и выпуклостей, поэтому легко стирается. Гладится потом элементарно просто.

Когда штора с кольцами открывается, ткань собираются в вертикальные складки по всей длине полотна. Зрительно вид считается весьма эффективным.

Фиксация такой шторы с кольцами удобна и проста. Нужен обыкновенный трубчатый карниз, который по диаметру меньше чем диаметр кольца.

Шторы на кольцах
Шторы на кольцах

Обычно такие шторы на люверсах гармонично вписываются в самые разные интерьеры. Их выгодно отличает универсальность практического применения.

Предыдущая статьяКухня-гостиная с оранжевыми акцентами
Следующая статьяДвухэтажная квартира в Праге

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь