Домой Предметы быта Торшер в вашем интерьере

Торшер в вашем интерьере

44
0

торшер

Постоянный яркий свет утомляет не меньше, чем громкие звуки, поэтому такую притягательную силу имеет домашний полумрак. Он позволяет расслабиться и хорошо отдохнуть, причем как физически, так и психологически. Именно поэтому при обустройстве интерьера покупают торшеры — они помогают создавать в жилище зоны с тем самым приглушенным светом. Дизайнеры о необходимости использования таких светильников хорошо знают, поэтому могут предложить несколько вариантов их размещения.

торшер


Давайте ознакомимся с некоторыми преимуществами напольных светильников, которые позволят понять, почему люди стремятся купить торшеры.

Во-первых, этот осветительный прибор не требует проведения монтажных работ. Например, для бра нужно сверлить стену, не говоря уже о достаточно сложной установке люстры. Здесь надо лишь купить торшер, занести его домой, найти подходящее место, поставить и включить в розетку.

торшер

Во-вторых, напольный светильник остается мобильным источником света. Если вы купили торшер и нашли ему место в комнате, то это совсем не значит, что он будет стоять там всегда. Перенести такой светильник можно в любой момент на новое место для постоянного или временного использования.

торшер

В-третьих, решившим купить торшер не нужно подбирать, с какой мебелью он будет использоваться. Например, если настольной лампе требуется стол или прикроватная тумбочка, то напольному светильнику ничего этого не нужно. Его можно поставить на пол рядом с тем же столом, креслом или кроватью, и необходимое вам пространство получит должную подсветку.

торшер

Если вы собираетесь покупать торшер, то тут нужно принимать во внимание тот момент, что он сам по себе представляет достаточно яркую доминанту и является центром привлечения внимания в интерьере. Поэтому такой светильник не должен выбиваться из общей стилистики оформления помещения, либо использование оригинального торшера должно быть обосновано и подкреплено другими элементами.

торшер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь