Домой Интерьер Микро лофт на Манхеттене от Specht Harpman

Микро лофт на Манхеттене от Specht Harpman

262
0

апартаменты Specht HarpmanАпартаменты среди работ Specht Harpman были одни из самых интригующих и необычных. Небольшая площадь в горизонтальной плоскости равнялась порядка 425 квадратных футов, тем не менее, в высоту квартира устремлялась на футов 25. Кроме того, жилье изначально имело прямой выход на террасу, что позволяет проявить недюжую фантазию проектировщика с максимальной эффективностью.

апартаменты Specht Harpman

Задачей дизайнера было строго организовать зонирование помещения, обеспечив при этом должное освещение и удобство пользования. На первом уровне расположилась кухня. А уже несколько ступеньками выше — жилая зона. Подобное планирование в вертикальной плоскости обеспечивает максимально эффективное использование квартиры.


апартаменты Specht Harpman

Еще уровнем выше уютно расположилась спальня, а последней точкой доступа по вертикали вверх является сад на крыше дома. Проектировщикам также удалось организовать все так, что переход из одного помещения в другое практически незаметен и очевидно не разграничен. Цельное на первый взгляд помещение оказывается довольно многофункциональным, и даже скромные габариты не будут сковывать хозяев от комфортного времяпрепровождения в этом доме.

апартаменты Specht Harpman

Принимая во внимание небольшие габариты площади основания апартаментов, дизайнерская мысль целенаправленно задействовала светлые цвета и оттенки. Естественно, без контрастных элементов в интерьере не обошлось, так как именно они формируют и придают пространству объем. В данном компактном лофте на Манхеттене замыслам дизайнеров повезло успешно сбыться, несмотря на множество противоречий. Теперь же, на этих скромных 425 квадратных футах жилой площади можно получить полноценное, и даже несколько больше, жилье. Особенно порадует владельцев наличие своей маленькой лужайки, с которой открывается просто превосходный вид на город.

Ещё фотографии апартаментов Specht Harpman:

апартаменты Specht Harpman апартаменты Specht Harpman апартаменты Specht Harpman апартаменты Specht Harpman апартаменты Specht Harpman

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь