Домой Интерьер Уютное шале в швейцарских Альпах (17 фото)

Уютное шале в швейцарских Альпах (17 фото)

386
1

Уютное шале в швейцарских АльпахПредставленное на фото восхитительное шале в Альпах – это частный коттедж Gstaad, удобно расположившийся на территории швейцарских Альп. Дизайн проект интерьера создавал Laurence Rouveure работающий в лондонской студии Ardesia Design. Последняя в ходе работ успешно сотрудничала со швейцарской компанией Amaldi Neder Architects. Главной же задачей разработчиков было создание тёплого места с камерной атмосферой, где были бы задействованы исключительно пастельные цвета и оттенки, мягкие, натуральные текстуры, такие как шерсть и лён.

гостиная в шале

Основным направлением в реализации было использование чистых линий, что позволило бы сделать всю конструкцию цельной для восприятия на всей площади, которая равнялась 380 квадратным метрам.


уютный винный зал в шале

Стены в шале покрыты необработанными лесоматериалами, доставленными непосредственно из Австралии. А для финишной отделки пола использовались еловые доски из лесов Дании. Длина последних иногда доходила до 15 метров. Но, не одним деревом живет шале Gstaad. Так, в спальнях разбавить такого рода интерьер позволяет использование кашемировых тканей в изголовьях кроватей.

спальня

Мягкое освещение обеспечивают lightstar светильники, производства Италии. Что же касается ванных комнат, то их отделка выполнена из марморино и таделакта, что позволяет добиться изумительного контраста с деревом. В то же время, это не мешает и не нарушает общую тематику использования натуральных материалов. Мебель в данном коттедже представляет собой композицию новых современных решений в органичном сочетании с эклектикой, источниками которой здесь выступает вся Европа.

винный зал

Заглянув в ванную комнату, можно обнаружить, что даже вместо традиционных жалюзи здесь нашли свое использование природные материалы, такие как шерсть. Она может и будет служить великолепной защитой от солнечного света снаружи, предотвращая проникновение холода из-за окна.

кухня в шале

Такая уникальная комбинация натуральных материалов, наряду с некоторыми обязательными современными атрибутами дома, позволяют чувствовать максимальное единение с природой. Особенно учитывая выгодное расположение такого комфортабельного домика для зимнего отдыха.

Ещё фото уютного шале Gstaad

Уютное шале в швейцарских Альпах кухня столовая кухня спальня спальня ванная комната Уютное шале в швейцарских Альпах спальня спальня кладовка Уютное шале в швейцарских Альпах

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. О даа. Моя тема, люблю такое )) Грубая обработка стен смотрится очень аутентично.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь