Домой Мебель Стол-головоломка от Генри Дудени

Стол-головоломка от Генри Дудени

139
0

Стол-головоломка от Генри ДудениОдин достаточно известный математик Генри Дудени всю свою жизнь изобретал головоломки, разгадать которых было под силу далеко не каждому. Однако кто бы мог подумать, что однажды, спустя много-много лет, одна из его головоломок превратится в яркий, необычный и удивительно стильный предмет интерьера — стол-головоломка.

Стол-головоломка от Генри Дудени

Итак, как же изначально выглядела эта самая головоломка. Математик предложил разделить равносторонний треугольник на четыре одинаковых предмета. Главным секретом в данном случае является то, что во время перестановки, то есть разделения треугольника, одна фигура становится вдруг частью другой, что и позволят выполнять данное условие.


Стол-головоломка от Генри Дудени

Одна дизайнерская компания, всерьез заинтересовавшись подобной идеей, взяла ее себе на заметку, а также предложила производить мебель на ее основе. Так, собственно говоря, и появился треугольный столик, который при необходимости может принимать различный вид. Надо сказать, что едва успев появиться, данный предмет смог стать невероятно популярным. Однако на этом они не остановились. Дизайнеры стали насыщать рынок новыми предметами, способными трансформироваться в другие. Вы можете постоянно получать новый, не менее практичный и функциональный предмет интерьера за счет уникальной конструкции.

Вам больше не нужно постоянно приобретать новые предметы мебели, избавляясь от старых. При помощи геометричной мебели вы можете совершенствовать свой интерьер, менять в нем что-то, добавлять, делать уникальным. И все это с одной треугольной тумбой, созданной на основе головоломки. Это может быть компактная миниатюрная тумба или журнальный столик, за которым можно расположиться большой дружной компанией.

Стол-головоломка от Генри Дудени

Не стоит забывать о том, что это, прежде всего, дизайнерская вещь, которая, и так, то есть сама по себе станет украшением любого интерьера. Однако в данном случае такой предмет интерьера станет вам настоящим помощником, ведь с его помощью можно получить не только красоту и эффектность, но и практичность, что для современных потребителей необычайно важно.

Словом, столик, сконструированный на основе головоломки Генри, стал поистине универсальным предметом интерьера, способным удовлетворить вкус всех, даже самых изощренных и требовательных потребителей. Поэтому если вы все же столкнулись с ним в реальной жизни, то не стоит сомневаться, а немедленно приобретать его для своего дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь