Домой Кухни Фисташковая кухня для загородного дома

Фисташковая кухня для загородного дома

66
0
Фисташковая кухня для загородного дома

Фисташковый цвет и его оттенки подойдёт для оформления любого помещения, начиная от прихожей и заканчивая ванной комнатой. Его свежесть, лёгкость, яркость и жизнерадостность будут кстати для моделирования кухонного гарнитура. Фисташковый находится в диапазоне между жёлтым и зелёным, он улучшает настроение, пробуждает аппетит, при этом действуя успокаивающе.

Изображённая кухня получилась в лёгком, классическом стиле прованс. Как раз подходящий для размеренной и спокойной жизни в загородном доме. Конфигурация мебели угловая, при этом длинная сторона пристроена к стене с оконным проёмом. Благодаря использованию искусственного камня в качестве материала столешницы, наши мастера установили её впритык к окну, вместо подоконника. Технология изготовления акриловых столешниц позволяет делать бесшовные полотна нужных размеров.

Скинали с высококачественной фотопечатью на медитативную тему — цветок орхидеи и стебли бамбука лежащие на воде. На стеновой панели установлены рейлинги. Хозяйка с помощью специальных крючков или навесов, может более рационально использовать пространство кухни. Проблему «мёртвого» пространства в нижней угловой тумбе решает волшебный уголок Le Mans. Все установленные петли от производителя мебельной фурнитуры — Blum, выдвижные системы ящиков — Hettich.

Шкафчик слева от окна с небольшими ящиками для специй. Витражные стёкла с металлическими полосками под золото. Стилизованный смеситель бронзового цвета смотрится солидно и аутентично. Вся встраиваемая бытовая техника (духовой шкаф, микроволновка и варочная панель), куплена с классическим дизайном.

Кухонный интерьер фисташкового цвета — это однозначно положительный настрой на весь день, своего рода релаксирующие процедуры прямо у вас дома. Если вам не по нраву кантри или прованс, мы можем сделать кухонный гарнитур такого же, релаксирующего характера и в современном стиле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь