Домой Кухни Кухня без верхних шкафов

Кухня без верхних шкафов

51
0
Кухня без верхних шкафов

Принято считать стандартным размещением кухонных модулей в два яруса. Нижние тумбы для складирования посуды и другой тяжёлой утвари, второй ярус верхних шкафов для сухих продуктов, тарелок, разных банок и коробок. Но что если вы не хотите загромождать интерьер бесцельными модулями, у вас все спланировано и рассчитано. Представляем вам необычную застройку кухонного помещения, в котором только один навесной шкафчик над моечной раковиной.

Частично, функцию отсутствующей мебели взяли на себя полки. Полотна полок установлены с помощью менсолодержателей скрытого монтажа. Они крепятся в специальные отверстия в торце плиты, создавая ощущение лёгкости и парения. Такие полкодержатели, являются отличным решением для создания интерьера в минималистичном стиле.

Единственный шкаф установлен над мойкой, фасад с торцевой, незаметной ручкой поднимается движением вверх. Открытие происходит благодаря подъёмному механизму Aventos HS от компании Blum. Пластиковые фасады нижнего ряда тумб, изготовлены в насыщенном цвете спелой вишни. Высокоглянцевая, гладкая поверхность придаёт особую глубину этому колоритному оттенку. Тумбы оснащены системами выдвижных ящиков от Hettich. Вся фурнитура дополнительно оборудована доводчиками, для тихого и лёгкого закрытия дверей.

Длинные ручки для фасадов накладного типа и серебристого цвета. Своей формой совпадают с ручкой на дверце духового шкафа. Наклонная вытяжка рециркуляционного типа, с сенсорным управлением. Её чёрная поверхность контрастирует с белой стеной и фартуком. При этом акцент взгляда всё равно сохраняется на линии фасадов, сочного вишнёвого цвета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь