Домой Кухни Кухня без верхних шкафов

Кухня без верхних шкафов

1254
0

Принято считать стандартным размещением кухонных модулей в два яруса. Нижние тумбы для складирования посуды и другой тяжёлой утвари, второй ярус верхних шкафов для сухих продуктов, тарелок, разных банок и коробок. Но что если вы не хотите загромождать интерьер бесцельными модулями, у вас все спланировано и рассчитано. Представляем вам необычную застройку кухонного помещения, в котором только один навесной шкафчик над моечной раковиной.

Частично, функцию отсутствующей мебели взяли на себя полки. Полотна полок установлены с помощью менсолодержателей скрытого монтажа. Они крепятся в специальные отверстия в торце плиты, создавая ощущение лёгкости и парения. Такие полкодержатели, являются отличным решением для создания интерьера в минималистичном стиле.

Единственный шкаф установлен над мойкой, фасад с торцевой, незаметной ручкой поднимается движением вверх. Открытие происходит благодаря подъёмному механизму Aventos HS от компании Blum. Пластиковые фасады нижнего ряда тумб, изготовлены в насыщенном цвете спелой вишни. Высокоглянцевая, гладкая поверхность придаёт особую глубину этому колоритному оттенку. Тумбы оснащены системами выдвижных ящиков от Hettich. Вся фурнитура дополнительно оборудована доводчиками, для тихого и лёгкого закрытия дверей.

Длинные ручки для фасадов накладного типа и серебристого цвета. Своей формой совпадают с ручкой на дверце духового шкафа. Наклонная вытяжка рециркуляционного типа, с сенсорным управлением. Её чёрная поверхность контрастирует с белой стеной и фартуком. При этом акцент взгляда всё равно сохраняется на линии фасадов, сочного вишнёвого цвета.

Предыдущая статьяФисташковая кухня для загородного дома
Следующая статьяКлассический гарнитур белого цвета

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь