Домой Кухни Классический гарнитур белого цвета

Классический гарнитур белого цвета

89
0
Классический гарнитур белого цвета

Классическая кухня всегда остаётся модной и востребованной. С годами меняются материалы, технологии, взгляды людей, неизменным остаётся только одно — желание человека окунуться в дворцовую роскошь или просто купить современную мебель с элементами классицизма. Классические гарнитуры чаще относятся к мебели premium класса. Такая мебель не может быть дешёвой — не своим видом, не ценой.

Интерьер поделён на две зоны: столовая с обеденным столом и непосредственно сама кухня. Гарнитур п-образной формы установлен в помещение с белым двухуровневым потолком и белыми с серебристой патиной стенами. Крашеные фасады с прямоугольной фрезеровкой можно заказать у любого производителя кухонь. На них установлены оригинальные ручки под золото. Бесперебойную и бесшумную работу фасадов обеспечивают петли от компании Blum с доводчиками.

Левое крыло представляет собой барную стойку с тумбой накопителем. Открытые полки со стороны обеденной зоны украшены балясинами. Поражает своим видом лакированный, элегантный пол с декором натуральной древесины. Бытовая техника марки Smeg подобрана с золотистыми элементами управления, чтобы сочетались с ручками на фасадах. Рядом со встроенной микроволновкой, установлена колонна с выдвижным диспенса. Справа от неё расположен встроенный холодильник.

Столешница цельнолитая из инновационного материала — кварцевый агломерат (инженерный камень). Уникальный материал устойчивый к высоким температурам, кислотам, образованию царапин и пятен. Состав агломерата на 93% содержит кварц, при этом поверхность изделия полностью передаёт красоту натурального камня. Часто используют для производства барных столешниц, лестниц и подоконников.

Классицизм всегда останется востребованным, ни какое другое направление не передаст роскошь и аристократичность интерьера. Мебелью в классике всегда будут восхищаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь