Домой Кухни Кухонный гарнитур в кофейных тонах

Кухонный гарнитур в кофейных тонах

71
0
Кухонный гарнитур в кофейных тонах

Кухонный гарнитур выполнен в теплых кофейных тонах с использованием новейших технологических решений. Встроенная бытовая техника и лифт для розеток скроют все ненужные глазу детали и сэкономят место на рабочей поверхности.

Фасады нижнего яруса кухни и верхняя антресоль выполнены в темно-коричневом цвете с рельефом натурального камня. Они представлены как распашными дверцами, так и вместительными выдвижными ящиками. За одной из дверок расположилась встроенная посудомоечная машина.

Кухонный гарнитур в кофейных тонах

Благодаря высокому шкафу для встраиваемой техники удалось разместить духовой шкаф и микроволновую печь, таким образом, что для приготовления и разогрева блюд не придется нагибаться. Сверху и снизу расположены дополнительные шкафы для хранения кухонной посуды и утвари.

Столешница выполнена их искусственного камня в одной цветовой гамме со стеновой панелью. Ультрасовременная черная раковина идеально сочетается с варочной поверхностью и вытяжкой. Кран с точными геометричными линиями как нельзя лучше подчеркивает лаконичность дизайна. Специальная магнитная полочка для хранения специй поможет сохранить порядок в шкафах и легко найти нужную приправу.

Кухонный гарнитур в кофейных тонах

Фасады верхнего яруса выполнены в более светлом цвете, придавая кухне неповторимый стиль и легкость. Над раковиной традиционно расположен шкаф с сушкой для посуды.
Благодаря подсветке, расположенной на антресоли все рабочие поверхности хорошо освещены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь