Домой Кухни Классический гарнитур с патиной

Классический гарнитур с патиной

74
0
Классический гарнитур с патиной

Представленная на фото кухня наполнена очарованием антикварной, потёртой мебели. Классический гарнитур с патиной, в «дворцовом» стиле, приобретает изысканный, аристократичный вид. Патинирование – это процесс нанесения специального декоративного покрытия, придающий поверхности фасадов состаренный облик. Дополняет ощущения – отделка интерьера, оформленная в светлых тонах и придающая торжественность и лёгкость.

Классический гарнитур с патиной

Фасады кухни изготовлены из натурального массива ясеня, покрашенные в белый цвет. Нанесённая на поверхность золотая патина, подчёркивает естественную красоту текстуры древесины. Технология создания такого эффекта, предполагает нанесение специального лака. Помимо эстетического эффекта, он защищает фасад от влажности и перепадов температуры. Часть дверей от центрального портала застеклена витражным стеклом. Все дверцы работают на механизмах популярного производителя фурнитуры, компании Blum.

Особенно выделяется в этой композиции, центральная часть с вытяжкой и плитой. Модуль с электрической варочной, сделан выпирающим за лицевую линию. Вытяжка встроена в массивный, богато украшенный декоративный короб. По всюду на шкафах размещены резные элементы. Сверху смонтирован широкий карниз, который как корона венчает гарнитур. Понизу верхних шкафов проходит небольшой багет, придающий завершенность верхней линии шкафов и скрывающий установленные точечные светильники.

В угловой части проходит вентиляционная шахта, разделяющая гарнитур на 2 части: зону готовки с небольшой барной стойкой и отдел с высоким пеналом со встроенной бытовой техникой и мойкой. Моечная раковина SHOCK подстольного монтажа с оригинальным смесителем латунного цвета. Стоит отметить применение в этом проекте кварцевой столешницы. Способ её производства позволяет делать бесшовные, цельные поверхности, практически любой конфигурации.

Вы можете заказать похожий гарнитур с патиной в любом профессиональном кухонном салоне. Мебель для вашего помещения, будет проектироваться строго индивидуально и чётко по снятым замерщиком размерам. Предварительный набросок могут сделать и с ваших слов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь