Домой Кухни Кухонная мебель в скандинавском стиле

Кухонная мебель в скандинавском стиле

20
0
Кухонная мебель в скандинавском стиле

К скандинавскому стилю принято относить интерьеры выполненные в светлых, порой даже холодных тонах, с чёткими геометрическими линиями и формами. Многие черты схожи с минимализмом — отсутствие декора, ручек и других мелких деталей, каждый модуль только по делу, лаконичный дизайн.

В данном интерьере нет ничего яркого, за исключением чёрных лицевых панелей бытовой техники. Такой контраст конечно захватывает внимание, и делает интерьер не таким холодным. Помещение всегда будет светлым, спокойные тона будут расслаблять глаза и даже в жаркую погоду будет ощущаться прохлада.

Кухонная мебель в скандинавском стиле

Безручковые пластиковые фасады с оригинальным, каменным декором под бетон. Корпус кухни под стать всей композиции — серого цвета, изготовлен из ЛДСП марки Egger. Кварцевая столешница с вкраплениями имитирует гранитную поверхность. Отличное решение для организации рабочей зоны на кухне в скандинавском стиле. Столешница из кварцевого агломерата неприхотлива в эксплуатации и прослужит долгие годы. Мойка подстольного монтажа японского производителя Omoikiri.

Гармонично вписалась в нордическую атмосферу кухни — лёгкая, полупрозрачная занавеска, прикрывающая высокое и широкое окно. Естественного света от него, вполне достаточно для готовки в светлое время суток. Вечером на помощь приходят потолочные, точечные светильники и стилизованная лампа над обеденным столом.

В высоких пеналах установлены системы хранения и множество полок. В крайнюю правую секцию встроен холодильник. Нижние тумбы с ящиками Tandembox оснащены различными лотками для столовых приборов и разделительными системами для посуды. Рядом с мойкой встроена посудомоечная машина шириной 60 см.

Просторный, светлый интерьер северного дизайна выглядит шикарно, хотя и по-простому. Все предметы на кухне и в модулях утилитарны и находятся на своём месте. Хотите так же?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь