Домой Кухни Помпезный гарнитур в духе ампир

Помпезный гарнитур в духе ампир

196
0
Помпезный гарнитур в духе ампир

Шик, блеск, имперское величие и роскошь каждого элемента. Именно так выглядит, представленная в этой фотосессии кухня в классическом стиле «ампир». В интерьере преобладает белый перламутровый с платиновой отделкой. Контрастным «поясом» проходит стеновая панель и столешница в чёрно-белом цвете. Керамическая напольная плитка с изящным рисунком под мрамор, прекрасно дополняет этот классический ансамбль.

Изготавливая мебель такого изысканного вида, нельзя экономить на материалах. Заявляя о своих возможностях, кухня заказчика должна соответствовать не только видом, но и содержанием. Рамочные фасады из натурального массива ольхи с платиновым декором. Филёнка из профилированной МДФ, шпонированная ольхой. Каждый декоративный элемент(пилястры, колонки и колонны, арки, портал) выполнены с резным узором. На таких шикарных дверях должны стоять достойные ручки. Выбор дизайнера остановился на эксклюзивной, итальянской ручке скобе с кристаллом Сваровски.

Столешница и стеновая панель изготовлены из кварцевого агломерата, коллекции Braemar — чёрно-белые разводы на мраморной текстуре. Другое название этого инновационного материала — инженерный камень. На больше чем 90% состоящий из кварца, он не уступает по эксплуатационным качествам граниту. Единственный минус — не дешевое на данный момент производство.

Кроме основной прямой линии, слева установлены высокие пеналы. В них размещены: встроенный холодильник и стилизованная под ретро духовка. Обрамляют шкаф высокие прямоугольные колонны, по верху проходит резной широкий карниз, как корона венчающий кухню.

Внутренне содержание кухни не менее богато, чем её внешний вид. Все выдвижные механизмы и петли дополнительно оснащены доводчиками Blumotion. Пилястры по бокам от варочной скрывают за собой удобные бутылочницы. Ящики Tandembox оборудованы разделительными системами и лотками для посуды и столовых приборов. Навесные модули рядом с вытяжкой застеклены витражами «Страдивари». Внутри этих шкафов установлены точечные светильники для декоративной иллюминации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь