Домой Мебель Эксклюзивная мебель из деталей самолетов

Эксклюзивная мебель из деталей самолетов

13
5
стол из турбины

Не отставая от японских технологов использующих «материалы из помойки», компания Motoart выпускает эксклюзивную мебель из деталей самолетов под названием: «Небо — это не предел!». А свалок в Америке довольно много, поэтому ребята всегда при материале.

Мы работаем с любым типом самолетов:

От великолепной реплики пропеллера бомбардировщика B-17 до элегантных столов для совещаний, созданных из деталей транспортного C-119, — у разработчиков компании MotoArt хватит изобретательности, чтобы придать неповторимый колорит интерьеру вашей комнаты.

Безусловно это очень дорогая мебель, но она стоит того! Крепкая, надежная, стильная и уж точно неповторимая, подойдет для тематчиных баров, ресторанов, либо офисов (не для всех).

Для дома, для семьи в тему будут если только светильники.

Светильник

Стулья и кресла в постапокалиптическом стиле.

Стулья, банкетки

Стол для работника

Деловой стол для комнаты переговоров.

Стол для переговоров

Кровать

Журнальный столик из турбины самолета, что может быть лучше для офиса турфирмы или авиакомпании.

Стол из турбины

Больше фотографий мебели — www.motoart.com

5 КОММЕНТАРИИ

  1. После развала СССР, столько военной техники осталось, что мебелью из запчастей оборонпрома можно обставить каждую квартиру))

  2. Эти великолепные вещи стоят того, чтобы их иметь как уникальные предметы современного искусства. Использовать по назначению не желательно и вот почему. Все они сделаны из холодных материалов — металл и стекло. Эти материалы сами по себе не плохи, но только в качестве акцентного сырья. В качестве основного сырья для изделий они крайне холодны и не комфортны при соприкосновении с телом человека. Сидя за столом из стекла рано или поздно можно заработать ревматизм суставов рук. Такие дела …

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here