Домой Новости Открывается отель в футуристическо-индийском стиле

Открывается отель в футуристическо-индийском стиле

28
0

W отель

В Сиэтле готовится к открытию новый отель, интерьер которого представляет собой смешение разных стилей (старинных, современных, футуристических элементов). Это очередное здание, которое продолжает серию отелей W-Hotel. По словам архитектора Джеффа Ковеля Портленда, новый W-Hotel – это настоящая симфония, в которой звучат ноты стиля гранж, горной воды и деревенского домика. Он считает, что дизайн здания и интерьера отражает город Сиэтл с вкраплениями рельсов, стали.

Столбы внутри здания используются для отделения пространства, которое получается ритмичным, не изолированным. Интерьер одновременно имеет современный городской вид, но с другой стороны похож на сруб или тотем. Мебель, обитая мягкими шелковыми и бархатными тканями, говорит о дани уважения индийской культуре. Интерьер напоминает мелодию, у которой, кажется, нет конца и края, говорит дизайнер Бибху Мохопатры. Дизайнер вырос на восточном побережье Индии. Еще с детства он полюбил индийские ткани и яркие цвета.

Именно любовь к национальной одежде, текстилю привела Бидху к дизайнерскому искусству. Яркие «сари» пронизывают все его коллекции мебели. Отель удивителен – бетонные плиты, яркие ткани создают раскол в едином пространстве. После переезда в Нью-Йорке в 1999 году Мохопатры поступил в Технологический институт Моды, одновременно применив свои навыки в качестве ассистента дизайнера в легендарном американском лейбле Холстон. Во время своего последнего года в FIT, Бибху был удостоен престижной премии «Лучшее вечернее платье».

Предыдущая статьяЛегкая книжная полка в стиле web
Следующая статьяСтулья из шпона от студии Tamashii

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь