Домой Предметы быта Свет ламп в роскошном мраморе и сиянии кристаллов Swarovski

Свет ламп в роскошном мраморе и сиянии кристаллов Swarovski

1
0

Латвийские дизайнеры соединили грубость и твердость камня с благородством и изысканностью кристаллов Swarovski, результат получился просто ошеломительным.

Для светильников Dutchess Lamp была неслучайно выбрана форма полусферы, она наиболее универсальна и не будет эффекта «перегруза спецэффектами». Создается этот шедевр дизайнерского искусства полностью вручную. Мраморная крошка по крупицам соединяется в единую конструкцию, а после украшается кристаллами Swarovski.

lamp-1

Любой кусочек камня уникальный, ему нет аналогов и повторений, поэтому и двух совершенно одинаковых светильников создать невозможно, у каждого свой характер и история. Как только зажигается свет, комната наполняется загадочной атмосферой, способной покорить и очаровать всех вокруг.

Благодаря уникальной текстуре светильники способны меняться в зависимости от яркости, направленности и происхождении освещения. Загадочные в полумраке, яркие при семейном ужине, мерцающие на веселой вечеринке.

Dutchess Lamp в вашем доме – это ощущение стиля, роскоши и индивидуальности. Не бойтесь экспериментов и окружите себя эксклюзивными вещами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here