Домой Предметы быта Часы – неотъемлемая часть интерьера

Часы – неотъемлемая часть интерьера

91
0

часы в интерьереЧасы являются необходимым атрибутом нашей жизни. Они отмеряют и дарят время для счастья, грусти или большой радости. Мы не можем без них, с того самого момента, когда они были изобретены.

Часов великое множество: настольные, наручные, настенные, электронные, и другие модели часов. Но самыми изысканными и украшающими помещение являются интерьерные напольные часы – король всех часов. Именно без них, интерьер в классическом стиле будет не завершённым.

крафтовые часы в интерьере


Напольные часы – вещь долговременная, передающаяся из поколения в поколение. Они становятся неотъемлемой частью дома, они – «свидетели и судьи», они добрый оберег семьи.

напольные часы

Современные напольные часы изготавливаются по новым и передовым технологиям. Корпус – дорогостоящие породы дерева, искусственно состаренные, отменный высококачественный лак, а механизм точен и безукоризнен. Кварцевое стекло защитит механизм от внешних воздействий и механических повреждений. Производят напольные часы, как зарубежные, так и отечественные мастера.

крафтовые часы в интерьере

Если сравнивать стоимость, то цена на настольные часы, будет намного меньше, но напольные вариант часов – вещь дорогостоящая, и, конечно, стоящая этого. Можно ли дарить такие часы? Скорее можно, чем нельзя, но друзья или родственники должны хорошо знать интерьер дома того человека, которому они будут подарены. Выбирая напольные часы, следует учитывать цветовую гамму интерьера и оттенки, а также фактуру материалов. При несовпадении этих требований, часы не проиграют, а вот остальной интерьер поблекнет.

часы в интерьере

Специализированных точек продажи достаточно много, но интернет – всемогущ!

Фотографии часов в интерьере:

часы в интерьере часы для детской часы в интерьере часы в интерьере часы в интерьере


Наш канал на Я.Дзене, там больше интересных статей про ремонт, мебель и дизайн интерьеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь