Домой Мебель Мебель Angelo Cappellini из Италии

Мебель Angelo Cappellini из Италии

104
0
Спальня Angelo Cappellini
Спальня Angelo Cappellini

Мебель от Angelo Cappellini – это роскошные, порой экстравагантные предметы быта и интерьера, заслужившие мировую славу. За время своего существования на рынке фабрика получила бесценный, практический опыт, позволяющий ей производить элитную и высокого качества мебель. На протяжении полувека дизайнеры создают изделия в итальянском классическом стиле, а технологии помогают им реализовывать очень смелые идеи. Без преувеличения, можно говорить, что меблировка помещений от Angelo Cappellini была и остаётся настоящим шедевром, который сможет реализовать потенциал даже самого скромного интерьера.

Кухня Angelo Cappellini
Кухня Angelo Cappellini

Ещё в далеком 1886 году, с помощью рубанка, выстругал свою первую раму Амборджио Капеллини. Молва о его столярном искусстве и таланте распространилась очень быстро. Его заказчиками были даже известные на то время салоны в Париже. Несмотря на это, Амборджио никогда бы не поверил в то, что со временем у него вырастет целое мебельное производство и его изделия будут буквально расхватывать. Все удивлялись тому, насколько хорошо идут дела у молодого мастера. Семейный бизнес, который всегда поддерживали итальянцы, перешёл по наследству его сыну. И в городке Кабьяте, в 1963 году, была построена мебельная фабрика наследника.

Столик Angelo Cappellini


В течении двадцати лет фабрика Angelo Cappellini росла в сфере производства. В наличии своего оборудования, она имела высокотехнологические машины для обработки древесины. На сегодняшний день Angelo Cappellini является президентом мебельной компании, не меняя свои традиции более 130 лет, изготовляя при этом только качественную итальянскую мебель.

Гостиная Angelo Cappellini
Гостиная Angelo Cappellini

Безусловно, это элитная мебель. Для её производства используют породы дерева, которые применяющими веками в дизайне Европы. Например, каркасы кресел и стульев изготавливают преимущественно из массива бука. Легкость этого материала удивляет и является идеальной для разного типа отделки. А вот, американская вишня замечательно используется, как основа при изготовлении предметов мебели для гостиных и столовых. Для похожих целей, с успехом используют, древесину южноамериканского махагона, имеющего приятный красный оттенок.

Фабрика выпускает спальни, гостиные, личные кабинеты и мягкую мебель, при этом, создавая идеальные копии предметов интерьера разных исторических эпох: Людовик XIV – умопомрачительное барокко, Людовик XV — эпоха регентства и рококо, Людовик XVI – неоклассицизм, мебель в стиле бидермайер, ампир, либерти, а также принимаются заказы на создание мебели по индивидуальным проектам от частных клиентов с изысканным вкусом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь