Домой Мебель Мебель-мутант от Maarten De Ceulaer

Мебель-мутант от Maarten De Ceulaer

121
0

Мебель-мутант от Maarten De CeulaerСегодня на Ваш суд мы спешим представить коллекцию мягкой мебели от бельгийского дизайнера Maarten De Ceulaer под оригинальным названием «Mutation Series». Идея и цель разработчика была следующей: стремление к тому, чтобы готовые решения выглядели таким образом, как будто они изготовлены непонятным и не ручным способом. И добиться этого у него удалось. С первого взгляда складывается впечатление, что к своему конечному состоянию мягкая мебель пришла в процессе эволюции и мутации. Всему этому способствует внешний вид творений бельгийца.

Мебель-мутант от Maarten De Ceulaer

С другой стороны, Maarten De Ceulaer хотел добиться экспериментального взгляда на классическую мебель с другой стороны. А точнее, — на ее обивку. Ведь несмотря на то, что формы и конструкции здесь от традиционно принятых нисколько не отличаются, само восприятие мебели перенесено на новый уровень. А ведь в определенной степени комфорт и уют определяется и визуальной составляющей мебельных элементов.


Мебель-мутант от Maarten De Ceulaer

Нельзя не согласиться с тем, что особые мягкие стулья будут идеальным украшением для любой современной столовой или даже кухни. Куда приятнее принимать пищу, уютно расположившись в необычном и радующем глаз стуле, нежели на старой привычной табуретке. Да и на интерьер такая мебель оказывает влияние просто моментально. Без капитальных вложений и длительных ремонтов можно преобразить вид абсолютно любой комнаты, всего лишь обзаведясь несколькими экземплярами работ данного дизайнера.

Мебель-мутант от Maarten De Ceulaer

Возможно, хорошую пользу такого рода мебель может принести не только дома, но и в офисах. Первое впечатление у Ваших посетителей будет просто великолепное и долго не забудется. Если же все же выбор в пользу какого-либо элемента данной коллекции падет на что-нибудь для дома, то в восторге останутся не только взрослые, но и в особенности дети, для которых диван в данном стиле будет просто настоящим подарком.


Наш канал на Я.Дзене, там больше интересных статей про ремонт, мебель и дизайн интерьеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь