Домой Мебель Обеденная группа

Обеденная группа

167
0

обеденная группаОбеденные группы – незаменимый элемент каждой кухни. Это стандартный набор, состоящий из стола и стульев, количество которых может варьироваться. За удобным большим столом любая трапеза превращается в торжественное застолье. Для лучшего визуального восприятия столы и стулья рекомендуется подбирать в одном стиле.

стол из слэба

Логичнее покупать обеденные группы в просторную квартиру или дом. Однако современные дизайнеры мебели придумывают всё новые и новые варианты изделий, чтобы каждая семья, даже на самой маленькой по площади кухне смогла разместить обеденную группу. Речь идёт о столах, которые могут трансформироваться и менять размер в зависимости от помещения – делаться больше или менять форму из прямоугольной в овальную и круглую. Такой вариант подойдёт для небольших квартир.


раскладной стол

Известно, что за круглым столом поместится больше человек, чем за прямоугольным. Оба варианта прекрасно будут смотреться в просторной столовой. Где разместить обеденную группу – решать только вам. Всё зависит от семейных традиций и количества человек, живущих в квартире или доме. Если у вас совмещённая гостиная-столовая, то можно поставить стол как в одном из этих помещений, так и на их границе. Этот вариант подойдёт для любителей необычных интерьерных решений.

круглый стол в столовой

Лучше, если кухонный гарнитур будет сочетаться по цвету и дизайну с обеденной группой. Тогда помещение вашей кухни заиграет новыми красками и будет смотреться очень стильно. Вы можете экспериментировать с цветовыми решениями. Необязательно выбирать гарнитур и обеденную группу одного цвета. Главное, чтобы их оттенки гармонировали друг с другом. Это может быть кухня ярких контрастных цветов или мягких цветовых оттенков. Главное, чтобы вам и вашей семье было комфортно!

обеденный стол столовая группа обеденный стол


Наш канал на Я.Дзене, там больше интересных статей про ремонт, мебель и дизайн интерьеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь