Домой Мебель Обустраиваем детскую: комод или шкаф

Обустраиваем детскую: комод или шкаф

121
0

Проведение ремонта в детской комнате, приобретение мебели для новорожденного – приятные моменты в жизни. Никому не хочется, чтобы они омрачались некачественными покупками либо неподходящими. Поэтому стоит заблаговременно продумать стиль и цветовую гамму будущей мебели. Естественно, что для младенца главным предметом интерьера является кроватка, но также у него должен быть и свой отдельный шкаф. Сегодня детские комоды представлены в огромном ассортименте, поэтому найти нужный по размеру и оформлению сможет каждый счастливый родитель.

комод в детскую

В первые месяцы малышу необходимы пеленки, ползунки и распашонки достаточно в большом количестве, именно поэтому комоды будут предпочтительнее классических шкафов. Тем более, поставить такую систему хранения можно вплотную к кроватке без каких-либо неудобств для малыша и мамы. Со временем ребенок будет расти, гардероб будет постоянно обновляться и пополняться. К двум годам родители сталкиваются с серьёзной проблемой – нехваткой места для нужных вещей. Тогда стоит задуматься о покупке шкафа.


комод в детскую

Малыши растут очень быстро, вслед за приобретением шкафа потребуется и покупка новой кровати или дивана. Поэтому мы предлагаем сэкономить деньги, выбрав гарнитур для своего чада. В него входят детские комоды, шкаф, тумбы, стол для письма, кровать. Причем спальное место может располагаться и на втором ярусе, значительно экономя ценное пространство в комнате.

комод в детскую

Решение о покупке той или иной мебели родители принимают самостоятельно, мы лишь можем посоветовать, как без ущерба для семейного бюджета обустроить комнату ребенка. Что касается оформления, здесь нет совершенно никаких ограничений. Под универсальные модели можно подобрать любые ковры, домашний текстиль и прочие предметы интерьера. Высокое качество и безопасность материалов присущи каждой системе хранения, независимо от её габаритов или цветовой гаммы.

шкаф в детскую

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь