Домой Мебель Стол Lock из бамбука

Стол Lock из бамбука

109
0

Стол Lock из бамбукаРазработанные из высокопрочного бамбука, столы Lock обладают формами, которые образованы посредством природного свойства данного материала, позволяющего ему естественно изгибаться. В результате слои бамбука пересекают друг друга в центре, надежно фиксируясь. Получается не только прочная опора, но и эстетически интригующее основание столика. Такой предмет мебели гармонично соединяет в себе природу и геометрию, позволяя добиться, в конечном счете, великолепную и красивую динамичную форму и функционал.

Стол Lock из бамбука

Кроме варианта со стеклянной поверхностью, столы Lock могут быть выполнены и из сорокасантиметрового монолитного бамбука. А как известно, бамбук представляет собой весьма прочный и, в то же время, гибкий материал, который оригинально красив и, что немаловажно для окружающей среды, успешно перерабатывается.


Стол Lock из бамбукаПроизрастает данное растение без какой-либо надобности в химических удобрениях, а по прошествии трех лет дерево становится уже достаточно взрослым, чтобы его срезать и пускать в производство. Переработка деревьев бамбука позволяет получить наиболее устойчивую к воздействию окружающей среды древесину.

И пусть Вас не смущает то, что опора такого столика составляет только три ножки. Сама конструкция предотвращает перекидывание, разумеется, при ее адекватном использовании. Преимуществ такого стола из бамбука множество. Кроме того, что вряд ли кто-нибудь из Ваших знакомых сможет похвастаться таким же, он весьма практичен и надежен. Так что задействовать его возможности можно не только для журналов и телевизионной программы.

На нем можно вполне удобно работать с документами или ноутбуком. Да и при желании, на таком журнальном столике можно спокойно распивать чай или кофе, не боясь оставить следов на поверхности. Вариации модели позволяют сделать выбор относительно столешницы согласно личных предпочтений.


Наш канал на Я.Дзене, там больше интересных статей про ремонт, мебель и дизайн интерьеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь