Домой Мебель Стол-трансформер Bambi — новое решение маленького пространства

Стол-трансформер Bambi — новое решение маленького пространства

25
0

В наше время все более остро встает вопрос нехватки пространства, отчего многие домовладельцы стараются покупать только самую необходимую и максимально функциональную мебель. Новое решение проблемы маленького пространства предложила норвежский дизайнер Каролина Олсон, представив миру свой стол-трансформер Bambi. Вдохновением к созданию новинки дизайнеру послужила анатомия коленного сустава, который, как известно, может сгибаться только в одном направлении.

Стол Bambi, созданный Каролиной Олсен, имеет складные ножки, благодаря чему его можно использовать на двух различных уровнях, как журнальный столик (на высоте 45 см) и как небольшой обеденный стол, высотой около 75 см. В качестве основного материала для создания своего стола Каролина использовала березу, а крепления выполнены из крашеной стали. Расположение и угол наклона ножек стола, а также место встречи своеобразных суставов, помогает поддерживать стол в стабильном вертикальном положении. В сложенном виде стол напоминает жеребенка или олененка, который прилег отдохнуть на поляне.

Новый стол-трансформер отлично впишется в интерьер небольшой квартиры или маленькой кухни. Кроме того, благодаря хорошей устойчивости Bambi на нижнем уровне, он отлично подойдет для интерьера детской комнаты и может быть безопасным решением для детских игр. Стоит заметить, что новинка уже заняла второе место в конкурсе Muuto Nordic talent award 2011.

Следующая статьяСовременная лошадка-качалка для взрослых

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь