Домой Предметы быта Полки из алфавита от Ricard Mollon

Полки из алфавита от Ricard Mollon

249
0

полки Ricard MollonПродемонстрированные акриловые полки ANITA от Ricard Mollon позволят очень многое поведать о Вашем доме гостям, даже не сказав ни слова. Они представлены как в небольшом варианте, так и в напольных версиях. Каждая такая полка-буква независима от других, поэтому составлять собственные композиции в слова труда не составит. Конечно, сложно заранее сказать, как будут выглядеть такие полки, если их полностью загромоздить книгами или другими предметами Вашей коллекции. Тем не менее сами по себе они являются интересным и оригинальным украшением интерьера.

полки Ricard Mollon

Любопытной идеей будет выкладывать полки из таких букв в слова, которые будут отображать их содержимое или суть. В последнем случае весьма по-домашнему будет смотреться собранная воедино полка «FAMILY», где Вы расположите подборку семейных фотографий в рамках или эффектно будет выглядеть полка «отель русь» в холле одноименной гостиницы.


полки Ricard Mollon

Фантазия здесь не ограничена совсем. Складывать слова из полок ANITA можно и в соответствии с местом их расположения, например. Или же если имеется коллекция компакт-дисков любимой музыкальной группы, то вместо полки MUSIC можно выложить непосредственное наименование коллектива.

полки Ricard Mollon

Различаются эти буквы-полки между собой еще и цветовым исполнением. Это также позволяет передавать настроение и смысл сложенного слова, усиливая таким образом его значение. А если у Вас имеется два ребенка и одна детская комната, то решение от Ricard Mollon позволит разграничить области влияния, для каждого из них выложив полку с его именем.

полки Ricard Mollon

Акрил в качестве материала изготовления делает конструкцию легковесной, в то же время, прочность ее остается на высоте. Что же касается непосредственного применения таких модульных полок, то, возможно, некоторые оценят их влияние на стиль интерьера, и будут использовать их исключительно в виде надписей, не загромождая их пространство различными вещами и книгами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь