Домой Кухни Бодрящая кухня — капучино с шоколадом

Бодрящая кухня — капучино с шоколадом

179
0

Среди множества сочетаний цветов, есть такие, которые обладают особой универсальностью, теплотой и бодростью. Именно так воспринимается эффектное сочетание контрастных оттенков тёмного шоколада и светлого капучино. Цвет мебели неразрывно связан с ассоциативными запахами, которые мы представляем глядя на неё. Для этого гарнитура — аромат обжаренных кофейных зерён, запах свежезаваренного чая, ваниль и корица. Практически все «кондитерские» оттенки положительно влияют на человека, поднимают настроение и вызывают приятные эмоции.

Бодрящая кухня - капучино с шоколадом

Глянцевая поверхность акриловых фасадов отражает некоторое количество света, при этом помещение не кажется переосвещенным и иллюминация не режет глаза. Износостойкое полотно дверей не нуждается в дополнительном обслуживании или применении специальных средств. Протирки влажной, мягкой тряпкой будет вполне достаточно. На дверках установлены накладные хромированные ручки.

Все фасады смонтированы на петли Blum, с механизмом амортизации Blumotion. Металлические системы выдвижения Tandembox в качестве ящиков, от той же компании. Боковые от угла дверки открываются вверх, с помощью подъёмного механизма Aventos HF.

подсветка на кухне

Влагостойкая столешница и стеновая панель с декором под камень. Общий тон рабочей зоны чуть темнее, чем двери цвета капучино. Под верхними шкафами проложен канал, с лентой светодиодной подсветки, освещающий всю столешницу и мойку. Мощная вытяжка наклонного типа, прекрасно справится с очищением воздуха и удалением пара. В высокие пеналы с «шоколадными» дверками встроены: холодильник, микроволновая печь и духовка. Рядом с варочной плитой стоит выдвижная бутылочница. Напротив гарнитура размещён невысокий шкаф для хранения кухонной утвари.

гарнитур

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь