Домой Кухни Компактная прямая кухня

Компактная прямая кухня

306
0

Особенность компактной кухни на фото — это сложная архитектура помещения, состоящая из серии ниш и выступов, поэтому кухонный гарнитур разделен на две основные части: функциональную и хозяйственную. В соответствии с планировкой помещения размеры кухонной мебели основного гарнитура и хозяйственной части строго рассчитаны на ниши, в которых установлена мебель. Благодаря такому подходу, удалось сохранить целостность визуального образа и сохранить свободное пространство.

Компактная прямая кухня

В нижний модуль компактной кухни встроена варочная поверхность, недалеко от нее установлена мойка, такое размещение оставляет место для просторных рабочих зон. Вся рабочая поверхность освещена дополнительными источниками света, который мягко распределяется в интерьере. Кухонный фартук оборудован системой рейлинг с удобными полочками и крючками для кухонных принадлежностей.

Посудомоечная машина, установлена под мойкой и скрыта псевдо-панелью в тон фасадов. Остальная крупная бытовая техника встроена в хозяйственный шкаф. Холодильник скрыт за дверцами фасадов, микроволновая печь и духовые шкафы установлены в открытые ниши. Свободное место между техникой отведено под маленькие вертикальные ящички для хранения продуктов.

Чтобы придать компактной кухни черты классического стиля в верхнем модуле функциональной зоны используются стеклянные витражи с фацетом, в комбинации с глухими фасадами пастельного цвета. Резьба на фасадах верхнего и нижнего модулей поддерживается неповторимым узором на ручках ящичков и шкафчиков. Такой же резьбой оформлен хозяйственный шкаф, что обеспечивает единство оформления обеих функциональных частей кухни на заказ.

Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь