Домой Кухни Модерновая кухня с акриловыми фасадами

Модерновая кухня с акриловыми фасадами

251
0

Модерновая стильная кухня в светлом интерьере. Гарнитур угловой формы в просторном помещении, с центральной зоной для обеденного стола. Вся кухонная мебель лаконична — ничего лишнего, четкие прямые линии гарнитура и технологичное наполнение — отличительные черты современного модерна и минимализма.

Модерновая кухня с акриловыми фасадами

Высокоглянцевые фасады нежного цвета «Ваниль» из коллекции Akryline, от производителя компании SIDAK. Идеально ровная поверхность акрилового пластика — обладает рядом преимуществ:

  • устойчив к солнечному свету (ультрафиолет) и химикатам,
  • богатая цветовая палитра — можно подобрать модные ультра яркие цвета, либо выбрать поверхность с декором под текстуру дерева,
  • неплохая термоустойчивость,
  • высокая прочность поверхности.

Как и все глянцевые дверцы, их не рекомендуется протирать порошковыми чистящими средствами. В остальном уход очень прост — протирка влажной тряпкой, можно применять средство для чистки стекол и зеркал.

Корпус гарнитура изготовлен из 18 мм ЛДСП концерна EGGER ванильного цвета, в тон с фасадами. Плитные материалы этого производителя, отличаются высоким качеством и соответствуя стандартам экологичности, имеют класс эмиссии E1. В качестве рабочей поверхности выбран искусственный акриловый камень Grandex. Уникальный состав и технология изготовления позволяет создавать поверхности сложной формы. Стоит отметить, такой материал не обладает микротрещинами, поэтому он устойчив к загрязнению. Стеновая панель стеклянная, окрашенная в белый матовый тон.

Модерновая кухня с акриловыми фасадами

Сантехника используемая в этом проекте марки Blanco: мойка SOHO подстольного монтажа и хромированный, однорычаговый смеситель. Под раковиной находится ящик Tandembox, в котором хранятся средства для уборки и другие расходные материалы.

Общее освещение помещения представлено линией софитов проходящих над рабочей зоной и подвесным светильником над обеденным столом (не вошёл в кадр). Помимо точечной подсветки, под верхними шкафами установлена линия светодиодов.

Для обеспечения бесперебойной работы, для этой кухни установлена фурнитура марки Blum. Подъёмные механизмы AVENTOS HF позволяют открывать двери легким движением, при этом степень открытия будет такой, где вы остановите руку. Для всех петель дополнительно установлены амортизаторы Blumotion, которые не позволяют дверке резко хлопать о корпус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь