Домой Мебель Не бойтесь белой мебели

Не бойтесь белой мебели

98
0
белая мебель в белом интерьере
Белая мебель в белом интерьере

Если Вы хотите создать в квартире необычный интерьер можно смело покупать мебель белого цвета. Она уже давно украшает множество жилых помещений, несмотря на то, что раньше интерьер в таком стиле считался признаком элиты, роскоши и достатка, поэтому мало кто решался на подобного рода эксперименты.

белый интерьер

Сегодня покупатели все активнее приобретают для своих интерьеров именно белую мебель. Во-первых, она подкупает своей универсальной сочетаемостью, а, во – вторых, во многих случаях окончательный результат превосходит все ожидания. Плюс, белый цвет одинаково хорошо вписывается практически во все без исключения стили.


белый в интерьере

Часто возникают сомнения о практичности такой мебели. Как показывает практика, переживания совершенно напрасны. На светлой поверхности пыль видно даже меньше, чем на тёмной. А страх перед случайными пятнами на мягких частях успешно можно решать при помощи съёмных чехлов, которые и стирать легко, и заменить на новые всегда можно.

белая гостиная

Правильный фон для белой мебели

При оформлении интерьера немаловажно создать правильный фон, который в основном задается цветом стен. Фоном можно легко регулировать восприятие интерьера в целом, поэтому к его выбору следует относиться внимательно.

белая кухня
Белая кухня с тёмными элементами

Белая мебель в тёмной комнате подчеркнёт строгость, чёткость, и даже некоторую брутальность выбранного стиля. Чтоб немного сгладить чрезмерный контраст, черно- белую гамму можно разбавить каким – либо третьим цветом. Для этого вполне подойдут насыщенные оттенки желтого, оранжевого или зеленого.

белая кухня
Белая кухня с акцентами

О преимуществах светлых стен наслышаны многие. Однако не все знают, что если их совместить с белой мебелью, то получится еще более выигрышный вариант. Такое нарядное сочетание максимально добавит комнате пространства и света. Эту особенность успешные дизайнеры давно практикуют в небольших квартирах. Однако здесь есть небольшая хитрость. Если Вы не хотите, чтобы белый цвет потерялся в интерьере или превратил комнату на больничную палату, достаточно будет разместить в ней любой предмет контрастного цвета. Белый гармонично сочетается с абсолютно любым оттенком. По желанию это могут быть шторы, подушки или любые декоративные аксессуары.

белая кухня

Сторонники неординарных решений могут для белой мебели выбрать яркий фон. Это позволит в полной мере прочувствовать игру цветов, придать комнате праздничную атмосферу, а Вам приподнятое настроение.

белая мебель в спальне

Ещё одним из преимуществ белого цвета является наличие у него целого спектра отличающихся друг от друга нежных пастельных тонов, которые в любом случае подчеркнут стильность мебели и отменный вкус хозяев. Оттенок можно выбрать по своему усмотрению.

Белая мебель для любой комнаты

Белый цвет в спальне придаст комнате атмосферу уюта, белоснежные кровати будут неустанно манить своей кристальной чистотой, и желание в них понежиться не пройдёт никогда. На рынке представлен огромный выбор мебели такого цвета, каждый без труда сможет найти свою модель.

белая мебель для ванной кмонаты
Белая мебель в ванной

Для гостиной белый цвет подарит атмосферу роскоши и шика. С белой мебелью нетрудно придать торжественности даже самому незаурядному интерьеру. Специалисты в области дизайна для такой цветовой гаммы советуют использовать одновременно несколько различных фактур, что сделает Ваш интерьер ещё более стильным.

Белый гарнитур для кухни
Белый гарнитур для кухни

Никого не оставит равнодушной и белая кухня. Чтобы комната приёма пищи не казалась слишком скучной, на фоне такой мебели можно смело использовать яркие декоративные аксессуары, например, настенную картину, вазу для цветов или бытовую кухонную технику.

Белая ванная
Белая ванная

Не менее стильной и оригинальной кажется белая мебель в детской спальне. А дать волю своей фантазии всегда можно при выборе стен, текстиля или аксессуаров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь