Домой Предметы быта Шторы для гардеробной (10 фото)

Шторы для гардеробной (10 фото)

508
0

цветастая штораКрасивые и стильные шторы могут украшать не только окна в доме, но и служить мягкой перегородкой, скрывающей за собой нишу, в которой уютно расположилась гардеробная. Причем, вопреки очень распространенному мнению о том, что якобы занавески, прикрывающие висящую на плечиках одежду, выглядят по-деревенски и только портят интерьер, это далеко не так.

Шторы для гардеробной

Если у Вас в доме имеется кладовка, ниша или любой другой закуток, особенно, если они расположены в спальне, вы можете смело устраивать там гардеробную. Устройство такой гардеробной не составит особого труда: все сведется лишь к ее внутреннему наполнению. Тщательно измерив высоту, ширину и глубину ниши и прикинув, какие вещи будут там храниться, можно будет разместить там полки, штанги для плечиков, вешалки и небольшие комоды.


Шторы для гардеробной

А чтобы все это хозяйство не бросалось особо в глаза, можно прикрыть его подобранной по стилю и цвету к интерьеру той комнаты, в которой находится ниша-гардеробная, плотной или, наоборот, легкой шторой. В принципе, штору необязательно держать все время закрытой. Можно собрать ее в красивые живописные складки с помощью подхватов и задрапировать ими вход в гардеробную таким образом, чтобы из-под нее проглядывали аккуратные стопки и опрятно уложенные друг на друга коробки и контейнеры.

Шторы для гардеробной

В зависимости от того, в какой комнате расположена гардеробная, в спальне, в детской или на мансарде, стиль штор может меняться. Для спальни можно подобрать шторы в романтичном стиле, белые или розовые; в детскую можно выбрать яркие шторы сочных расцветок, а на мансарде – шторы потемнее. Хотя на самом деле, выбор остается за Вами, ведь, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет!

Ещё фотографии штор для гардеробной

Шторы для гардеробной

загородка в гардеробной
не штора, но здорово

Шторы для гардеробной Шторы для гардеробной Шторы для гардеробной Шторы для гардеробной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь